Neu im Sortiment


Caffè New York Extra

 

Die Gran Miscela von Caffè New York besteht zu 100% aus hochwertigen Arabicabohnen. Darunter auch die wohl beste und eine der teuersten Bohnen der Welt - Jamaica Blue Mountain. Der Anteil dieser Bohne liegt bei 5%. Die Bohnen dieser Mischung stammen aus Mittelamerika. Feine, haselnussbraune crema von lang anhaltender, dichter Konsistenz, im Duft Aromen von Schokolade und Kakao. Mild und elegant-leicht im Abgang. Der Espresso aus der Nähe von Florenz war 1998 Testsieger im Feinschmeckertest.

Inhalt: 250g oder 1 kg in Bohnen

30,95 €

30,95 € / kg
  • 1 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Caffè New York Extra XXXX

 

Der Caffè New York Extra XXXX besteht zu 80% aus hochwertigen Arabicabohnen aus Mittelamerika, darunter auch die wohl beste und eine der teuersten Bohnen der Welt - Jamaica Blue Mountain. Der restliche Anteil von 20% besteht aus Robustabohnen aus Afrika. Im Geschmack intensiv, vollmundig und harmonisch mit einem wunderbaren würzigen Duft.

Inhalt: 1 kg in Bohnen

29,95 €

29,95 € / kg
  • 1 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Trüffelcreme

 

Diese Salsa-Sauce von TartufORO mit schwarzem Trüffel ist ideal zum würzen von Reis, Nudeln und Fleisch geeignet.

Inhalt: 170 g

6,90 €

4,06 € / 100 g
  • 0,17 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Trüffelbutter

 

Diese zarte Trüffelbutter von TartufORO eignet sich hervorragend zum verfeinern Ihrer Speisen.

Inhalt: 160 g

6,90 €

4,31 € / 100 g
  • 0,17 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

pasta rummo

Alle Arbeitsprozesse sind durch langsame Techniken bei niedrigen Temperaturen gekennzeichnet. Das Grießmehl wird langsam mit kaltem Wasser geknetet, um die Qualität nicht zu beeinträchtigen und die wertvollsten Bestandteile -Gluten und Kohlenhydrate- nicht zu beschädigen. Der Teig wird anschließend durch Bronzeformen gezogen, was der Pasta ihre poröse und raue Oberfläche verleiht. Neben der Rohstoffqualität und dem langsamen Knetvorgang zeichnet sich die Pasta vor allem dadurch aus, dass ihr lange Zeit zum trocknen gegeben wird. 50 Stunden für eine leckere, bekömmliche und nährstoffreiche Pasta.

Zu den Produkten!