Mindesthaltbarkeit 02.05.2021
Für diese helle Creme werden weißer Essig und Parmigiano Reggiano vereint. Ihr perfekter Begleiter für Salate, Fleisch und um Risotto- und Fischgerichten eine feine Note
zu verleihen. Glutenfrei!
Inhalt: 250 ml
3,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hergestellt aus Giustis 3-Goldmedaillen-Balsamico, welcher von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Dieser feine, sehr dickflüssige und natürlich süße Balsamico wird nach einem Rezept von Riccardo Giusti aus lange gekochtem Most von spätgelesenen Trauben hergestellt und für etwa 12 Jahre in alten Holzfässern gelagert. Der getrocknete schwarze Trüffel wird direkt zugegeben, während sich der preisgekrönte Balsamico-Essig noch im Fass befindet. Dort bleibt der Balsamico, bis eine perfekt ausgewogene Verbindung dieser beiden Geschmacksrichtungen hergestellt ist. Das Ergebnis ist ein ausgezeichnetes Gewürz für Rindertartar, Omelettes, frische Nudeln und Risotto. Es ist auch ideal für alle Gerichte, die mit Trüffel zubereitet werden.
Inhalt: 250 ml
13,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hergestellt aus Giustis 3-Goldmedaillen-Balsamico, welcher von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Dieser feine, sehr dickflüssige und natürlich süße Balsamico wird nach einem Rezept von Riccardo Giusti aus lange gekochtem Most von spätgelesenen Trauben hergestellt und für etwa 12 Jahre in alten Holzfässern gelagert. Anschließend wird der preisgekrönte Balsamico mit einer Feigenmischung verfeinert, dekantiert und für weitere 6 Monate in Eichenfässern gelagert. Ideal zu frischem Käse, Schinken, Florentiner Steak und geschmortem Rindfleisch in Rotweinsauce.
Inhalt: 250 ml
12,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hergestellt aus Giustis 3-Goldmedaillen-Balsamico, welcher von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Dieser feine, sehr dickflüssige und natürlich süße Balsamico wird nach einem Rezept von Riccardo Giusti aus lange gekochtem Most von spätgelesenen Trauben hergestellt und für etwa 12 Jahre in alten Holzfässern gelagert. Die natürliche Süße des preisgekrönten Balsamico-Essigs wird durch Himbeersaft, der in den Fässern allmählich mit den Aromen des Balsamico verschmilzt, verstärkt und intensiviert, bis die perfekte Kombination hergestellt wurde. Passt hervorragend zu Lammfleisch, Rinderfilet, Schweinemedaillons, Käse und Eis.
Inhalt: 250 ml
12,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen